Dioxine : Gallengangskarzinom - DocCheck Flexikon - De manière générale, les dioxines sont produites par la combustion incomplète de molécules organiques.
Les valeurs du taux de dioxine y sont beaucoup plus élevées qu'annoncé, signe d'une atteinte plus importante. La pollution ne touche pas . Actuellement, les principales sources de dioxines . Ils s'accumulent principalement dans les aliments . De manière générale, les dioxines sont produites par la combustion incomplète de molécules organiques.
Les valeurs du taux de dioxine y sont beaucoup plus élevées qu'annoncé, signe d'une atteinte plus importante. Les dioxines sont une famille de molécules organochlorées, hétérocycliques et aromatiques ayant deux atomes d'oxygène dans un cycle aromatique. Les dioxines et les pcb sont des contaminants de l'environnement dangereux pour la santé. D'autres polluants organiques persistants qui agissent comme les dioxines, qu'on appelle les « composés de type dioxine ». Actuellement, les principales sources de dioxines . Ils s'accumulent principalement dans les aliments . La pollution ne touche pas . La dioxine probablement la plus .
Les dioxines sont une famille de molécules organochlorées, hétérocycliques et aromatiques ayant deux atomes d'oxygène dans un cycle aromatique.
Actuellement, les principales sources de dioxines . D'autres polluants organiques persistants qui agissent comme les dioxines, qu'on appelle les « composés de type dioxine ». La pollution ne touche pas . Les valeurs du taux de dioxine y sont beaucoup plus élevées qu'annoncé, signe d'une atteinte plus importante. Ils s'accumulent principalement dans les aliments . Les dioxines et les pcb sont des contaminants de l'environnement dangereux pour la santé. Les dioxines sont une famille de molécules organochlorées, hétérocycliques et aromatiques ayant deux atomes d'oxygène dans un cycle aromatique. La dioxine probablement la plus . De manière générale, les dioxines sont produites par la combustion incomplète de molécules organiques.
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La pollution ne touche pas .
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Ils s'accumulent principalement dans les aliments .
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